当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
超燃!200万人同步观看!法院人的文化盛宴!
  发布时间:2019-12-28 15:42:12 打印 字号: | |



歌舞飞扬迎子鼠,法徽闪耀践初心。12月27日下午,全体南充法院人欢歌笑语、欢欣鼓舞、欢聚一堂,举办全市法院献礼祖国文艺汇演活动,共同歌颂美好时代、共同祝福伟大祖国、共同迎接美丽新春。

本次活动以“法徽闪耀践初心”为主题,这是南充全市法院落实中央部署开展“我们的中国梦”活动的具体行动,是推进法院文化建设实质化、凝聚法院队伍合力的重要举措。

一起见证这场活动的,有市人大常委会主任袁险峰、省法院二级巡视员宋俊康、市人大常委会副主任熊建春、市政协副主席王翠花、市中级人民法院党组书记、院长杨敏,市中级人民法院原院长欧晓东以及市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市人大监督和司法委员会、市政协社会法制委员会、市检察院、市公安局、市司法局、市监狱、嘉陵监狱、川中监狱、市律师协会等单位领导。同时,全国人大代表张国芬、省人大代表陈建业、省政协委员陈欢等7名人大代表、政协委员及脱贫攻坚结对帮扶村村干部等出席活动。

此次演出以“法徽闪耀践初心”为主题,分为“初心·成长岁月”、“传承·金色收获”、“担当·逐梦征程”三个篇章,由歌舞、小品、音乐剧、情景朗诵等形式13个节目组成,节目改编自南充法院干警审判执行、脱贫攻坚、援藏援彝、巡回审判等贴近基层、贴近生活、贴近群众的真实事迹,展现了南充法院的大城担当。


 
来源:宣教处
责任编辑:宣教处