当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
全省第二!南充法院的“执行大比武”成绩单,请查收!
作者:宣教处  发布时间:2018-07-06 15:56:26 打印 字号: | |

全省第二名!

全省第二名!

全省第二名!



就是今天,在四川省法院院长大比武竞赛中,南充中院院长杨敏获得了全省第二名的好成绩!



7月5日,四川全省22个中院院长聚集成都,开展一场“院长大比武”竞赛。各市州中级法院院长在5分钟时间里,围绕“基本解决执行难”现场比拼,当即决出胜负。本次比武的评审组由代表、委员、专家、学者等组成,四川省高级人民法院院长王树江现场依次点评和质询。






南充中院院长杨敏以101.12分的成绩,在这场比赛中取得第二名!蓬安法院院长王晓燕被评为“先进个人”!

太不容易了,对于全省第二案件大户来说,这样的成绩,着实不易。

听到宣布成绩,作为南充人,太骄傲了!

看到颁奖现场,作为法院人,更自豪了!


决胜执行,我们用数据说话

截止6月22日,所有质效指标均高于全国平均值,实际执结到位率排名全省第一,实际执结率、终本合格率排名全省第二。


决胜执行,我们有全社会的支持。

市委常委会专题研究执行工作4次,市委出台《决战决胜基本解决执行难工作意见》等6个文件,将执行工作列为全市重点工作,市委政法委书记亲自担任决战决胜“基本解决执行难”工作领导小组组长,召开执行联席会议,全面实行整体联动。


决战执行,我们攻坚克难。

开展“夏日亮剑”、“夜间猎赖”等执行专项活动5次,每日通报执行核心指标,约谈基层法院院局长7次,保障服务供给侧结构改革,积极推动“执转破”工作,受理案件12件,与淘宝、京东等达成合作协议,探寻网络询价、仓储、送达、金融、保险等与司法拍卖深度融合,财产处置、网拍工作经验分别在全国、全省交流推广。





正如杨敏院长所说,基本解决执行难,我们将全力以赴,不胜不休!

阶段性战斗结束,新征程即将开始,战友们,咱们并肩出发!



 
责任编辑:admin