当前位置: 首页 > 执行瞭望 > 执行动态
向人民报告!媒体霸屏!朋友圈占屏!南充法院执行大会战行动为什么这么火!
作者:执行局  发布时间:2018-09-06 15:21:54 打印 字号: | |

“报告王树江院长,按照省法院的统一部署,南充全市法院800余名干警参加全省‘执行大会战’集中行动,请指示……”

9月4日下午14点,南充中院党组书记、院长杨敏向省法院王树江院长报告。









中级法院集结现场



9月4日-9月7日,全省法院开展“执行大会战”集中行动,南充中院及全市9家基层法院共计885名干警参加启动仪式。

先看看咱们大南充超级有范儿、超级有力量的启动仪式现场吧!


启动仪式现场


中级法院执行指挥中心

全市法院对排查出的有财产可供执行的涉企业、涉金融、涉弱势群体、涉特殊群体等类型共计95件案件进行执行。

市委常委、政法委书记单木真,市委常委、副市长王美如,市人大常委会副主任熊建春,市政协副主席王晓贤,市检察院检察长周永刚,及部分省人大代表亲临启动仪式现场见证。

全市法院共计邀请43名党委、人大、政府、政协领导,39名人大代表、政协委员见证执行;驻南的30家媒体43名记者对活动进行了跟踪报道。



 气宇轩昂!

      整装待发!

顺庆

嘉陵

高坪

西充

阆中

南部

仪陇

蓬安

营山

前方捷报

14:50,营山法院带回一失信被执行人

15:00,顺庆法院拘留一名失信被执行人

15:10,嘉陵法院将某失信被执行人带到法院

16:00,阆中法院将某失信被执行人带到法院

16:30,营山县纪委、监察委、组织部、法院四部门,联合约谈公职被执行人,敦促其履行法律义务,共涉及12个自然人,5个单位。

精彩还在继续……

嘉陵:某案件被执行人当场履行11万元

西充:扣留被执行人在镇政府应收工程款238200元

仪 陇:执行局长到接管超市现场指挥

高坪:某失信被执行人被拘留

蓬安:对一起商品房买卖合同纠纷案涉房屋进行交付

向人民报告!!

顺庆区法院执行局副局长葛显元带领执行干警对一家经法院判决拒不偿还债务的公司进行了依法搜查;

向人民报告!!

嘉陵区法院执行干警前往一家金融机构划扣了被执行人的存款并拘传了被执行人;

向人民报告!!

蓬安县法院对一名被执行人的房屋进行了腾退;

向人民报告!!

仪陇县法院兵分两路,一路接管了一家超市,一路对被执行人的住所进行了搜查;

向人民报告!!

阆中市法院执行干警依法传唤了15名被执行人;

向人民报告!!

营山县法院传唤了5名被执行人;

向人民报告!!

西充法院兵分两路,一路调查被执行人工资发放情况及提取该被执行人目标奖;另一路调解一供水合同纠纷案,现场调查房租租赁情况;

向人民报告!!

南部法院约谈被执行人3人、强制传唤2人、被执行人与申请执行人达成执行和解协议2案,执行和解履行金额12万元;搜查一公司帐册56册,强制腾退房屋一处;

向人民报告!!

高坪法院约谈被执行人11人,扣划银行存款198万元,查封房产1套,强制腾退1套,拘传9人,拘留3人;

……

举全市之力

集全市之智

如期打赢“基本解决执行难”攻坚战



 
责任编辑:admin